Tres recetas con Productos Entrepeñas para chuparse los dedos
Esta semana queremos mostraros las recetas de tres tapas muy especiales. Fueron elaboradas por tres de las cocineras de la Asociación Entretantas
Tres recetas con Productos Entrepeñas para chuparse los dedos
Esta semana queremos mostraros las recetas de tres tapas muy especiales. Fueron elaboradas por tres de las cocineras de la Asociación Entretantas
10 formas de comer embutidos este verano
Estamos en verano, época de disfrutar los días al máximo, de comer fuera, pero comer sano, alimentarse bien dejando para el invierno las comidas más pesadas, de no perder tiempo en la cocina.
Todo lo que necesitas saber sobre la Cecina de León
La Cecina de León, alimento imprescindible en la provincia de León, es aún una gran desconocida aunque gracias a su calidad y exquisito sabor cada vez está más presente en el mercado español. Cinco co
Torrija de Chorizo y Parmesano
Os dejamos aquí la receta de Torrija de chorizo y parmesano, una torrija salada con productos Entrepeñas. Muy fácil de preparar, deliciosa y que sin duda sorprenderá en casa y a invitados.
Morcilla de León o morcilla estilo matachana
León está de moda. Es la frase que resuena desde hace algún tiempo en las calles de la antigua capital del Reino de León. Esta tierra, que puede jactarse de ser la cuna del parlamentarismo,
Botillo de Entrepeñas
Esta semana vamos a hablar del Botillo, un embutido tradicional y emblemático de la gastronomía del Bierzo. Se elabora desde tiempos inmemorables a lo largo de toda la provincia de León.
Bizcocho de Morcilla y Manzana Reineta
¿Conocéis la Morcilla en Conserva Entrepeñas? Se trata de un producto muy valorado por su sabor exquisito y su versatilidad. Se presenta en tarro de cristal para poder disfrutar de este embutido todo
Entrecocido, plato típico de la matanza leonesa
Empieza el mes de noviembre y con él la época de matanza. Una temporada muy importante en Geras de Gordón, ya que la matanza proporciona la carne, tanto fresca como curada, para el consumo durante tod
"Esencia de Cecina", el nuevo producto de Embutidos Entrepeñas
Hace unos meses lanzamos al mercado un nuevo producto Entrepeñas, el Caldo “Esencia de Cecina”.
Escalope de Lengua de Ternera
Esta semana os traemos una idea para cocinar la lengua de ternera curada de Entrepeñas. Recuperamos esta sencilla receta, perfecta para niños y adultos, escalope de lengua de ternera, mucho más sabro
Tortilla de Chorizo de Geras
Se acerca el verano y no hay nada más apetecible para las cenas de esta epoca del año que un poco de Chorizo y algo ligero para completar. Hemos combinado ambas cosas para hacer una riquisima tortilla
Pastel de Morcilla de León (en conserva)
Esta semana hemos publicado en nuestro Facebook una apetitosa foto de Pastel de Morcilla Entrepeñas y os prometimos que publicaríamos aquí la receta para que os animéis a hacer este plato.