DESCUBRIENDO EL CHORIZO DE LEÓN
DESCUBRIENDO EL CHORIZO DE LEÓN
Gastronomía leonesa en Semana Santa
Las cecinas de Entrepeñas triunfan en el GREAT TASTE AWARDS.
La cecina de chivo
Una joya de la gastronomía leonesa que renace de sus cenizas.
El mielato o miel de roble
Os contamos las características y bondades de la miel oscura que sabe a caramelo.
Nace la Cecina de León Ecológica. La prensa se hace ECO de nuestro notición!
La veterana empresa Entrepeñas lanza al mercado el producto estrella de la gastronomía leonesa por primera vez con certificado procedente de ganadería y agricultura ecológicas.
Los mejores embutidos de España (de cada comunidad autonoma)
Cada lugar de España tiene sus especialidades y hay una gran variedad de productos excelentes. Os indicamos los mejores productores y los sitios donde comprarlos.
Cecinas selectas: de la Cecina de León IGP a la cecina de Kobe. ¿Cuál es la mejor?
Te contamos las diferencias entre los distintos tipos de cecina: desde la afamada cecina de León, pasando por la de chivo hasta la cecina de Kobe, solo disponible en los mejores restaurantes del mundo
Cecina de León - un producto de gran calidad
La cecina de León es un producto cárnico curado que se elabora con los cuartos traseros del ganado vacuno mayor. Se elabora exclusivamente en la provincia de León y está protegida a nivel europeo como
Tradicional sorteo de Navidad de Embutidos Entrepeñas
¡Ya llegó nuestro tradicional sorteo navideño! Estas navidades, algunos de vosotros se encontrarán debajo del árbol unos de los preciosos sacos de regalo de Entrepeñas repletos de ese sabor tradiciona
Una constelación de premios para Entrepeñas en los Great Taste Awards
Plenos de premios para nuestros productos en el presigioso certamen internacional.
Receta de tortilla española con crema de chorizo de Entrepeñas