Cecina de León - un producto de gran calidad
La cecina de León es un producto cárnico curado que se elabora con los cuartos traseros del ganado vacuno mayor. Se elabora exclusivamente en la provincia de León y está protegida a nivel europeo como
Cecina de León - un producto de gran calidad
La cecina de León es un producto cárnico curado que se elabora con los cuartos traseros del ganado vacuno mayor. Se elabora exclusivamente en la provincia de León y está protegida a nivel europeo como
Receta de tortilla española con crema de chorizo de Entrepeñas
Ensalada de cecina, lengua y queso de cabra
Receta de pasta fresca rellena de cecina
Alubias con rabo de toro
Otra deliciosa aportación gastronómica de Rosi que triunfa en el Restaurante Entrepeñas.
Pimientos rellenos de Morcilla de León
En el último artículo del blog, 5 formas de comer Morcilla de León, os proponíamos usar la Morcilla en un entrante con pimientos. Hoy os traemos la receta de estos Pimientos rellenos de Morcilla de León en salsa de tomate
5 formas de comer Morcilla de León o Morcilla Matachana
Octubre es el mes que la Capital Gastronómica de 2018 dedica a la Morcilla de León. Es una morcilla particular de la región ya que es la única morcilla que se come fuera de su tripa.
Lomo embuchado de León, conoce sus beneficios
El lomo embuchado de León es un embutido elaborado con carne magra de cerdo blanco. Es uno de los productos Entrepeñas que conlleva una mayor elaboración.
10 formas de comer Chorizo de León
Seguimos en el mes de febrero del año de la capitalidad gastronómica de León, cuando durante todo el mes el protagonista es el Chorizo de León. A continuación, 10 formas de comer chorizo de León.
Callos con garbanzos, una receta esencial para el invierno
Hacía tiempo que no publicamos una receta en el blog. Ha llegado el frío y apetecen platos de cuchara para entrar en calor. Así, compartimos con vosotros esta receta de Callos con garbanzos, una exqui
10 razones para comer Cecina de León estas Navidades
La Cecina de León va ganando adeptos día a día, no te quedes atrás y conoce por que debe estar en tu mesa esta Navidad y en cualquier ocasión especial
Lengua de vaca curada, un manjar por descubrir
La lengua de vaca es un producto tradicional de la gastronomía leonesa, si bien no es de los más populares.