10 formas de comer embutidos este verano
Estamos en verano, época de disfrutar los días al máximo, de comer fuera, pero comer sano, alimentarse bien dejando para el invierno las comidas más pesadas, de no perder tiempo en la cocina. Por eso, hemos hecho este recopilatorio en el que os sugerimos diez platos con embutidos Entrepeñas para combatir el calor este verano y comer rico y sabroso.
EN ENSALADA, imprescindibles en esta época del año, frescas, sanas y ligeras. Aceptan multitud de combinaciones. Nos encanta la mezcla de sabores que se puede llegar a dar en una ensalada.
Ensalada de lengua de vacuno Entrepeñas con pimientos asados y nueces.Una ensalada distinta, sin lechuga ni tomates, con bajo contenido calórico
Ensalada de cecina y queso de cabra, espectacular mezcla de sabores
PLATOS MÁS INNOVADORES, y no por ello más complicados de realizar. Bocados exquisitos que se guardan en el paladar hasta la próxima degustación.
Rollitos de cecina y foie, muy fácil de preparar, esta receta exquisita, sorprendente por la mezcla de texturas y sabores.
Rollitos de lengua con mermelada de ruibarbo
Tostas de guacamole con chorizo, dos sabores con personalidad que congenian a la perfeccion, la frescura del guacamole con el sabor fuerte del chorizo
TRADICIONALES CON EL TOQUE ENTREPEÑAS, aquellas comidas que te recuerdan a los veranos de antaño, a las comidas en el campo, a las cenas rápidas en casa, a tus abuelos, primos y hermanos, mejoradas con los productos de Embutidos Entrepeñas
Empanada o pastel de Morcilla y queso de cabra, un clásico de Rosi, la jefa de cocina del Restaurante Entrepeñas.
Picatostes de embutidos para untar, perfectos para una reunion de amigos, cumpleaños o aperitivo
Tortilla francesa de Chorizo de Geras, para toda la familia, en plato o en bocadillo
Huevos rellenos de chorizo Entrepeñas, con el sabor inigualable del Chorizo para untar Entrepeñas
Las Croquetas Entrepeñas, con Chorizo de Geras Entrepeñas, con Queso de Valdeón, con Morcilla Entrepeñas...