DESCUBRIENDO EL CHORIZO DE LEÓN
DESCUBRIENDO EL CHORIZO DE LEÓN
Gastronomía leonesa en Semana Santa
La cecina de chivo
Una joya de la gastronomía leonesa que renace de sus cenizas.
El mielato o miel de roble
Os contamos las características y bondades de la miel oscura que sabe a caramelo.
Los mejores embutidos de España (de cada comunidad autonoma)
Cada lugar de España tiene sus especialidades y hay una gran variedad de productos excelentes. Os indicamos los mejores productores y los sitios donde comprarlos.
Cecinas selectas: de la Cecina de León IGP a la cecina de Kobe. ¿Cuál es la mejor?
Te contamos las diferencias entre los distintos tipos de cecina: desde la afamada cecina de León, pasando por la de chivo hasta la cecina de Kobe, solo disponible en los mejores restaurantes del mundo
Presentación de novedades y degustaciones en la feria Meat attraction
El verano de Embutidos Entrepeñas
Estamos ya inmersos en la vuelta a la rutina, pero aun nos acordamos del buen verano que hemos pasado. Hemos trabajado mucho y hemos estado muy entretenidos con diferentes acciones, ferias y eventos.
Cecina de Kobe japonés Entrepeñas
Se presenta una semana muy importante para Embutidos Entrepeñas, pues presentamos en Alimentaria una fabulosa novedad gourmet. Sacamos al mercado la primera Cecina de buey de Kobe certificado.
El mes del Chorizo de León en Entrepeñas
El pasado mes de febrero dentro del marco de la Capitalidad Gastronómica 2018, se celebró el mes del Chorizo y queremos hacer un repaso de todas las acciones en las que Entrepeñas participó
Cómo elegir un buen Chorizo, de León
¿Cómo elegir un buen chorizo para llevarlo y disfrutarlo en casa? Aquí os dejamos 9 consejos para elegir sin duda el mejor chorizo, de León.
10 razones para comer Cecina de León durante el postparto y la lactancia
En la Cecina de León encontramos un alimento que reúne todos los requisitos necesarios y beneficios para nuestra recuperación y salud y por tanto recomendamos su consumo en esta etapa por 10 razones