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Revuelto de chorizo de León:

13 de agosto de 2014
Revuelto de chorizo de Leon

Hoy os traemos una nueva receta sencilla y sabrosa con uno de nuestros mejores productos: nuestro chorizo de León artesano

Ingredientes para dos personas

-5 huevos de corral

-20 lonchas de chorizo de León (mejor si es picante para dar más sabor)

-Cuatro cucharadas de cebolla picada

- un poquito de sal

- una cucharada de aceite

- sal

 

Elaboración:

Cortamos las lonchas de chorizo en trozos pequeños, reservando 4 lonchas para decorar.

Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra a fuego medio. Añadimos el chorizo picado y dejamos que se fría durante un par de minutos para que desprenda su sabor.

Subimos la temperatura y añadimos los huevos sin batir. Revolvemos durante un par de minutos para que se incorpore a la mezcla y se ligue.

Echamos sal al gusto.

 

Presentación:

Sacamos el revuelto en un pequeño molde y ponemos colocamos las lonchas de chorizo reservada anteriormente encima del revuelto.

Como alternativa podéis hornear las lonchas de chorizo reservadas durante un par de minutos a 160 grados para que queden crujientes. El detalle del chorizo de León con una textura crujiente es cuanto menos interesante.

Para los que no podéis/queréis comer chorizo, con la cecina de León también queda estupendo el revuelto. Acordaros de no echar sal a los huevos ya que al freír la cecina resulta un poco más salada.

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