Patatas con costilla
La receta de hoy está directamente relacionada con el último post de nuestro blog, un plato que es rico en vitamina B1 y además si utilizáis la costilla de Entrepeñas el sabor que vais a conseguir será extraordinario. Vamos con ella.
Ingredientes
2 kilos de patatas
1 kilo de costilla Entrepeñas
1 pimiento rojo
2 hojas de laurel
Para su preparación, se cuece la costilla en agua abundante y se reserva.
En una cazuela aparte, se echa un poco de aceite y se dora el pimiento rojo cortado en daditos.
Pelamos las patatas y se cortan en trozos. Se añaden a la cazuela y se dejan dorar un poco con los pimientos. Cubrimos con el agua restante de cocer las costillas. Seguidamente se agregan las costillas.
Se añaden las hojas de laurel y se dejan cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Se echa sal al gusto teniendo en cuenta que el caldo usado para cocer las costillas ya tenía sal.
¿Habéis probado ya esta receta? ¿Tenéis algún consejo o truco para hacerla?