Chorizo picante para untar
Lo que dicen de nosotros:
Según Jorge Alonso del blog "Los caprichos de Jorge" opina lo siguiente respecto a nuestro chorizo picante para untar:
El chorizo de león picante para untar, se podría denominar una variante de la sobrasada mallorquina, pero con olores y sabores de la tierra Leonesa, con toques de ahumado.
Una vez que abrimos el tarro, podremos apreciar el olor de diferentes especias en la que destacamos el pimentón.
Presenta una textura dura con lo recomiendo dejar a temperatura ambiente unas horas antes de proceder a su consumo o elaboración de cualquier plato.
En boca esta crema de chorizo picante nos “engaña” parece que no pica pero según pasan los minutos vamos notando un “leve” picor agradable.
Se puede consumir fría… elaborando tostas o canapés… o bien caliente para rellenos, salsas o para una tapa muy típica Zamorana, los figones.
De esta crema de chorizo destacamos que está elaborada con un 80% de chorizo de León, más grasa y especias