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Carpaccio de Cecina y Bacalao

13 de marzo de 2014

Os proponemos un entrante nada complicado de preparar y con el que seguro acertaréis, sobre todo por su originalidad al mezclar dos alimentos tan diferentes como es la cecina y el bacalao.

 

Ingredientes

Un lomito de Bacalao de unos 100 gr

10 lonchas de Cecina Entrepeñas

Para el aliño

Aceite de oliva

Vinagre balsámico de Módena

Un pizca de curry

 

La preparación es así de sencilla: en un plato se colocan las lonchas de cecina cortadas en un tamaño medio para un bocado. A continuación, se corta el bacalao en lonchitas finas para cubrir las de cecina.

 

Para aliñar, se pone por encima aceite de oliva y un chorrito de vinagre balsámico y se espolvorea con curry.

 

El aliño se ha de hacer justo en el momento de servirlo. Cuidado con el curry, hay que ser cautos ya que si se abusa se dejaría de apreciar el sabor de la cecina y el bacalao.

 

  

 

¿Os gusta esta mezcla? Contadnos qué otro tipo de mezclas habéis probado

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